пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Статьи

Лицензия на осуществление медицинской деятельности

21.01.2022

Сегодня активно развивается сфера частной медицины. Оказывать услуги косметологии, оздоровления и омоложения могут как крупные клиники, так и небольшие центры. Но при этом любое учреждение обязано иметь государственную лицензию на осуществление деятельности. Это важно не только для имиджа компании, но и для сохранения здоровья клиентов. Читать полностью »

Адвокат по лишению родительских прав в Санкт-Петербурге

02.01.2022

Иногда защитить права ребенка можно только с помощью такой меры как лишение родительских прав, но как самостоятельно провести судебный процесс, если нет знаний и опыта в этих вопросах? Ответ очевиден, нужен юрист, который разбирается в Семейном законодательстве и имеет успешный опыт ведения судебных дел по лишению отцовства или материнства.

Читать полностью »

Взыскание алиментов на ребёнка через суд

02.01.2022

Внимание, с 10 по 31 января 2022 года у нас стартует акция взыскание алиментов на ребёнка через суд 30000 25 000 рублей!

В стоимость услуги включено: встреча с клиентом, подготовка документов о взыскании алиментов на ребёнка для подачи в суд, подача в суд заявления, получение судебного приказа и доставка его клиенту.

Читать полностью »

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

02.01.2022

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 10 по 31 января 2022 года  100000 рублей 70 000 рублей! Если разделу подлежит большое количество объектов, то цена может быть увеличена в связи с сложностью.

Читать полностью »

Консультация семейного юриста по Skype, Whats app

02.01.2022

Часто ли вы слышали такое выражение: «Юридическую консультацию или совет врача лучше получать от нескольких специалистов, так как у каждого из них будет свое мнение»,а ведь это так и есть. Каждый семейный юрист даёт консультацию на основе своего личного судебного опыта, теоретических знаний, судебной практики региона где он работает, а ведь эта информация отличается у каждого. Закон один для всех, но его толкование может быть разным.

Учитывая это мы хотим предложить для Вас консультацию семейного юриста через программу Skype, Whats app или Viber и узнать наше, возможно, другое мнение по вашему семейно-правовому вопросу. Стоимость консультации составит 2500 рублей.

Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.