пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Статьи

Проблемы исполнения решения суда о взыскании алиментов

05.01.2020

Взыскателей по алиментным спорам нередко пугают длительные судебные разбирательства. Однако получить решение о взыскании выплат – это еще полдела. О том, с какими сложностями можно столкнуться при исполнении вынесенных судом актов, читайте далее. Читать полностью »

Есть ли ответственность за измену в браке, как поступать и что указывает закон?

05.01.2020

Довольно часто причиной для развода становится неверность второй половинки. С моральной точки зрения измены всегда осуждаются. О том, предусмотрена ли нашим законодательством ответственность за адюльтер, читайте далее. Читать полностью »

Уголовная ответственность за неуплату алиментов

05.01.2020

Отказ одного из родителей от участия в расходах на ребенка может привести к судебным разбирательствам. При этом такое поведение грозит не только принудительным взысканием средств. О правилах привлечения алиментщиков к уголовной ответственности, читайте далее. Читать полностью »

Проживание супруги в квартире, где зарегистрирован ребенок

05.01.2020

Развод, как правило, делает совместное проживание бывших влюбленных невозможным. Если они не имеют общих детей, то разъехаться не составляет большого труда. Другое дело, когда решается вопрос о проживании не только взрослых, но и общего ребенка. О том, может ли мать ребенка жить с  ним в квартире бывшего мужа, читайте далее. Читать полностью »

Восстановление в родительских правах

05.01.2020

Нерадивое обращение с детьми может привести родителей к лишению всех связанных с ними прав. Однако эта процедура не является бессрочной, а правомочия мамы (папы) ребенка могут восстанавливаться. Какой порядок для этого предусматривается законодательством, читайте далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.