пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Статьи

Нюансы поиска и покупки квартиры в новостройке

05.05.2022

Когда приходит волнительный момент покупки жилья, то придется мобилизовать все ресурсы, чтобы приобрести наиболее достойный вариант. Если речь идет про большой город, то для покупателей возможны предложения как вторичного рынка, так и квартиры в новых домах. Многие, у кого бюджет ограничен, считают, что недвижимость на первичном рынке они не потянут, но если копнуть глубже, то мечта может оказаться намного реальнее. Важно подойти к процессу с максимальной ответственностью и воспользоваться помощью компетентных специалистов. Читать полностью »

Адвокат по лишению родительских прав в Санкт-Петербурге

30.04.2022

Иногда защитить права ребенка можно только с помощью такой меры как лишение родительских прав, но как самостоятельно провести судебный процесс, если нет знаний и опыта в этих вопросах? Ответ очевиден, нужен юрист, который разбирается в Семейном законодательстве и имеет успешный опыт ведения судебных дел по лишению отцовства или материнства.

Читать полностью »

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

30.04.2022

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 1 по 31 мая 2022 года  100000 рублей  80 000 рублей! Если разделу подлежит большое количество объектов, то цена может быть увеличена в связи с сложностью.

Читать полностью »

Быстрое расторжение брака в суде

30.04.2022

Если Вам необходимо быстро развестись через суд, но Вы не знаете с чего начать, или нет времени заниматься судебным процессом самостоятельно, доверьте это дело специалистам по бракоразводным делам.

Читать полностью »

Выпишем из вашей квартиры через суд

30.04.2022

При конфликтных отношениях в семье может возникнуть ситуация когда необходимо снять с регистрации в Вашей квартире бывшего мужа или супругу. В нашей компании для таких случаев есть специальное предложение на ведение такого процесса в суде Санкт-Петербурга.

Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.