пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.

Другие статьи

Двухкомнатные квартиры в Липецке: кому подходит такое жилье

13.01.2023

Поиск подходящей квартиры должен начинаться с определения собственных целей и пожеланий. Основным аспектом при этом является бюджет покупки. Читать полностью »

Юридические услуги в Казани

29.12.2022

Житейские ситуации иногда преподносят неприятные сюрпризы. Происходит ДТП, а у виновника нет ОСАГО, выплаты от страховой не покрывают ремонт автомобиля в полном объёме, наложен арест на машину, лишают водительских прав, должник не возвращает долг по договору или расписке, банк навязал страховку и дополнительные услуги. Читать полностью »

Как выбрать адвоката по банкротству

08.12.2022

При сумме денежных обязательств более 500 000 рублей люди, которые не могут выплачивать долги своевременно, имеют право пройти процедуру банкротства. Она нужна, чтобы доказать финансовую несостоятельность гражданина и возможность списать все финансовые обязательства. Читать полностью »

Консультация семейного юриста по Skype, Whats app

31.10.2022

Часто ли вы слышали такое выражение: «Юридическую консультацию или совет врача лучше получать от нескольких специалистов, так как у каждого из них будет свое мнение»,а ведь это так и есть. Каждый семейный юрист даёт консультацию на основе своего личного судебного опыта, теоретических знаний, судебной практики региона где он работает, а ведь эта информация отличается у каждого. Закон один для всех, но его толкование может быть разным.

Учитывая это мы хотим предложить для Вас консультацию семейного юриста через программу Skype, Whats app или Viber и узнать наше, возможно, другое мнение по вашему семейно-правовому вопросу. Стоимость консультации составит 3500 рублей.

Читать полностью »

Не хочу отдавать кредит за супруга!

25.10.2022

Введение

Часто ли люди, состоящие в браке, задумываются, чем для них грозит кредит, оформленный супругом (супругой)? Практика показывает, что далеко не все знают тонкости этого вопроса. К юристам часто обращаются люди, пытающиеся сохранить имущество. Банк грозится списать собственность за долги, например, законного супруга, который остался таковым только по документам.

Закон РФ предполагает, что с момента вступления в законный брак муж и жена все вопросы, связанные с финансами, должны принимать совместно. Внимание! Банки не спрашивают согласия второго супруга при выдаче кредита, но запомните: по кредитным обязательствам отвечают оба супруга. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.