пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Другие статьи

Юридическая компания «Альянс Семейных Адвокатов» на страже семейных прав

03.09.2018

На протяжении более 10 лет киевская юридическая компания «Альянс семейных адвокатов» оказывает квалифицированную юридическую помощь в сфере семейного и наследственного права. Накопленная юридическая практика позволяет адвокатам компании весьма успешно отстаивать права и законные интересы своих клиентов. Читать полностью »

Алиментные обязательства супругов, родителей. Взыскание алиментов

02.08.2018

Алименты, как финансовое обязательство, направлено на содержание лиц, имеющих право на их получение, необходимо для поддержания определенного уровня жизни и минимизацию расходов на питание, одежду, лечение, лекарственных средств и иных потребностей получателя алиментов. Читать полностью »

«Консультант»: профессиональная юридическая помощь в любых ситуациях

20.07.2018

Каждый из нас существует в системе, где могут нарушить его права: как обычного человека, родителя, работника, потребителя и т. д. Если вы сталкиваетесь с такой ситуацией, далеко не всегда ее можно решить мирным путем — приходится подавать в суд или просто показывать нарушителю, что вы рассматриваете такую возможность. Читать полностью »

Споры со страховыми компаниями: как добиться справедливого решения

22.06.2018

Системы страхования КАСКО и ОСАГО далеки от идеала, а потому споры возникают часто. Владельцы автомобилей считают заниженными суммы и необоснованными отказы, а сами страховщики стараются бороться со злоупотреблениями и мошенничеством. Читать полностью »

Анализ международных договоров: цели и задачи процедуры

31.05.2018

Подписание международных договоров – ответственная и трудоемкая задача. Для обеспечения гарантии их правильности и правомерности по отношению к каждой из сторон требуется основательный анализ всего текста контракта. Техническая и юридическая составляющие должны быть максимально выверены. В идеале правильно оформленный договор должен отображать его основной предмет, включая составляющие соглашения, права и обязанности сторон. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.