пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Другие статьи

Как доказать приставу, что платил алименты неофициально?

15.10.2019

После развода финансовые отношения родителей и детей обычно определяются судом, однако, многие люди решают вопрос выплат на ребенка неофициально. Проще говоря, договариваются о сумме, и отец передает деньги на ребенка на руки. Читать полностью »

Банкротство и ипотечный кредит: каким образом сохранить квартиру

18.09.2019

Процедура банкротства возможна не только для компаний и предпринимателей, но и для физических лиц. В процессе ее проведения самым крупным долгом зачастую становится задолженность по ипотечному кредиту. Но собственники не хотят терять недвижимость. В этом случае нужно удовлетворить требования кредитора в полной мере. Чтобы достичь положительного результата, стоит обратиться к профессиональному юристу. Читать полностью »

Профессиональное взыскание долгов: как работают профи

03.09.2019

Процесс ведения финансово-хозяйственной деятельности каждой организации сопровождается определенным спектром рисков. Чаще всего юридические лица сталкиваются с неоплатой или большой задержкой оплаты за предоставленные товары либо услуги со стороны контрагента. Читать полностью »

Как избежать рисков в процессе покупки квартиры в новостройке

28.08.2019

Анализ рынка недвижимости в Москве демонстрирует падение спроса на предложения на вторичном рынке. Это явление имеет несколько причин:

  • увеличение количества новостроек;
  • рост интереса к современным планировкам и энергоэффективным решениям;
  • снижение стоимости жилья на первичном рынке.

Читать полностью »

Юридический адрес и его значение для производственной компании

14.08.2019

Понятие «юридический адрес» достаточно прочно закрепилось в сфере делового общения. Мало кто знает основную суть этого термина. В законодательных актах такого словосочетания не существует. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.