пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Другие статьи

Профессиональное взыскание долгов: как работают профи

03.09.2019

Процесс ведения финансово-хозяйственной деятельности каждой организации сопровождается определенным спектром рисков. Чаще всего юридические лица сталкиваются с неоплатой или большой задержкой оплаты за предоставленные товары либо услуги со стороны контрагента. Читать полностью »

Как избежать рисков в процессе покупки квартиры в новостройке

28.08.2019

Анализ рынка недвижимости в Москве демонстрирует падение спроса на предложения на вторичном рынке. Это явление имеет несколько причин:

  • увеличение количества новостроек;
  • рост интереса к современным планировкам и энергоэффективным решениям;
  • снижение стоимости жилья на первичном рынке.

Читать полностью »

Юридический адрес и его значение для производственной компании

14.08.2019

Понятие «юридический адрес» достаточно прочно закрепилось в сфере делового общения. Мало кто знает основную суть этого термина. В законодательных актах такого словосочетания не существует. Читать полностью »

Насколько важна закрывающая документация, и есть ли в ней необходимость?

13.08.2019

Независимо от типа совершаемой сделки, в бухгалтерии любого предприятия, помимо квитанций, выписок, а также чеков должна иметься очень важная документация, называемая «закрывающей». Этот тип бумаг должен не только быть в наличии, но и соответствовать всем правилам оформления. Читать полностью »

Консультация семейного юриста по Skype, Whats app

31.07.2019

Часто ли вы слышали такое выражение: «Юридическую консультацию или совет врача лучше получать от нескольких специалистов, так как у каждого из них будет свое мнение»,а ведь это так и есть. Каждый семейный юрист даёт консультацию на основе своего личного судебного опыта, теоретических знаний, судебной практики региона где он работает, а ведь эта информация отличается у каждого. Закон один для всех, но его толкование может быть разным.

Учитывая это мы хотим предложить для Вас консультацию семейного юриста через программу Skype, Whats app или Viber и узнать наше, возможно, другое мнение по вашему семейно-правовому вопросу. Стоимость консультации составит 1500 рублей.

Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.