пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в Москве по адресу: Подсосенский пер., д. 28, стр.1, оф. 15, 1 эт.

Расторжение брака через суд

Быстрое расторжение брака в суде

01.12.2017

Если Вам необходимо быстро развестись через суд, но Вы не знаете с чего начать, или нет времени заниматься судебным процессом самостоятельно, доверьте это дело специалистам по бракоразводным делам.

Читать полностью »

Развод через суд

18.10.2017

Развод через суд в Санкт-Петербурге

Расторжение брака, как вам подскажет каждый адвокат по семейным делам, может происходить двумя путями на выбор супругов:

  1. Мирно, путем подписания необходимых соглашений о разделе имущества, алиментах, детях и т.д. В этом случае расторжение брака происходит только при участии нотариуса и органов ЗАГС.
  2. Через суд. Самый долгий и затратный путь без гарантии ожидаемого результата.

Читать полностью »

Расторжение брака с иностранным гражданином по российскому законодательству

05.09.2017

Развод с иностранцем на территории России

Процедура расторжения брака между гражданами РФ четко регламентирована законом, поэтому такие дела обычно не вызывают трудностей у юристов. Ситуация осложняется, если муж или жена имеют гражданство другого государства, или проживают за пределами России. Читать полностью »

Как сказать ребенку о разводе?

03.09.2017

Развод, затрагивая чувства, права и интересы супругов, не меньшим образом влияет их на детей, рожденных в распавшемся браке. И если решение юридических вопросов, связанных с бракоразводным процессом, может взять на себя адвокат по семейным вопросам, то вопрос о том, как сказать ребенку о разводе, родителям придется решать самостоятельно, или с привлечением психологов. Читать полностью »

Взыскание судебных расходов в бракоразводных процессах

03.09.2017

Процессуальное законодательство РФ предусматривает ряд положений, позволяющих взыскать с проигравшей дело стороны все расходы, понесенные истцом или выигравшей стороной, в связи с судебным разбирательством. К судебным расходам при этом относятся затраты на оплату госпошлины и изготовление копий документов, стоимость услуг экспертов или оценщиков, юристов и других специалистов, привлеченных к участию в процессе. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.