пн-пт с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10

Расторжение брака через суд

Быстрое расторжение брака в суде

01.06.2017

Если Вам необходимо быстро развестись через суд, но Вы не знаете с чего начать, или нет времени заниматься судебным процессом самостоятельно, доверьте это дело специалистам по бракоразводным делам.

Читать полностью »

Развод через суд без присутствия — Услуги по расторжению брака в суде

01.06.2017

Расторжение брака без присутствия в судебном процессе

К несчастью, регистрация брака не всегда дает начало счастливой и долговечной семье. Зачастую супруги принимают решение разойтись и хорошо, если решение это принимается мирно. Но чаще всего расторжение брака связано с немалым стрессом для каждого из участников данного процесса. В случае возникновения спорных ситуаций необходима помощь адвоката, специализирующегося на семейном праве.

Читать полностью »

Юрист по семейному праву

01.08.2016

Если Вам нужен опытный адвокат по семейному праву в Санкт-Петербурге (СПб), то мы рекомендуем Вам остановить свой выбор на нашем предложении. Почему именно мы? Судите сами

Читать полностью »

Порядок расторжения брака в Украине

15.03.2016

Когда общих детей нет, супругам достаточно подать общее заявление о расторжении брака в районный орган регистрации актов гражданского состояния (РАГС), и оплатить госпошлину. Приблизительно через месяц получить свое Свидетельство о расторжении брака.

Читать полностью »

Расторжение брака если ребенку нет года

11.02.2016

Если общему ребенку не исполнился год возможен ли развод в суде?

Вступая в брак, люди не задумываются, что в будущем они могут по разным причинам развестись со своей когда-то горячо любимой второй половинкой. Рассмотрим несколько жизненных ситуаций. Например, когда у женщины рождается мертвый ребенок и супруг стоит перед выбором: развестись и обзавестись новой семьей или сохранить семью. А также, когда в молодой семье недавно поженившись, после медового месяца начинаются разногласия, при этом рождается маленький ребенок. Муж, не выдержав скандалов и не внимания со стороны жены, уходит из семьи с желанием развестись, но его маленькому ребенку меньше одного года. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.