пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Лишение родительских прав

Адвокат по лишению родительских прав в Санкт-Петербурге

01.11.2018

Иногда защитить права ребенка можно только с помощью такой меры как лишение родительских прав, но как самостоятельно провести судебный процесс, если нет знаний и опыта в этих вопросах? Ответ очевиден, нужен юрист, который разбирается в Семейном законодательстве и имеет успешный опыт ведения судебных дел по лишению отцовства или материнства.

Читать полностью »

Адвокат по лишению родительских прав

22.08.2018

Одной из самых сложных категорий семейных споров являются дела, связанные с детьми. Родители обладают особыми правами в отношении своих детей, но в исключительных случаях могут быть их лишены. Читать полностью »

Восстановление в родительских правах

25.06.2018

Восстановление в родительских правах через суд

Дети являются особой категорией граждан, находящихся под усиленной защитой государства. Иногда защищать их приходится даже от собственных родителей, в том числе, путем лишения родительских прав. Однако законодателем предусмотрена и обратная процедура восстановления родителей в своих правах. Читать полностью »

Лишение родительских прав иностранца

25.06.2018

Куда подавать иск при лишении родительских прав иностранца?

Согласно Конституции нашего государства дети и их интересы находятся под его усиленной защитой. Для этих целей вводится, в частности, процедура лишения нерадивых родителей их прав по отношению к детям.  Об особенностях лишения прав иностранных родителей, читайте далее. Читать полностью »

Юрист по лишению родительских прав

08.04.2018

Юрист по лишению родительских прав

Услуги юриста по лишению родительских прав в Санкт-Петербурге (СПб)

Несовершеннолетние дети находятся под собой защитой государства. Иногда их приходится защищать даже от собственных родителей, нарушающих их права. Если мама (папа), оба родителя не исполняют свои обязательства, то в судебном порядке их можно лишить родительских прав. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.