пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Снятие с регистрации бывших супругов

Проживание супруги в квартире, где зарегистрирован ребенок

05.01.2020

Развод, как правило, делает совместное проживание бывших влюбленных невозможным. Если они не имеют общих детей, то разъехаться не составляет большого труда. Другое дело, когда решается вопрос о проживании не только взрослых, но и общего ребенка. О том, может ли мать ребенка жить с  ним в квартире бывшего мужа, читайте далее. Читать полностью »

Исковое заявление о признании утратившим право пользования жилым помещением

26.11.2019

После прекращения семейных отношений редко кто остается проживать под одной крышей. Однако съехавший жилец не всегда снимается с регистрации по месту жительства. Что делать в такой ситуации другим квартирантам, расскажем далее. Читать полностью »

Признание утратившим право пользования квартирой

26.11.2019

В бракоразводных процессах и после них нередко возникают разногласия по поводу жилья. Бывшие влюбленные делят собственность, спорят о правах на проживание в квартире. О том, как происходит признание человека утратившим возможность пользоваться жильем, читайте далее. Читать полностью »

Выселение после развода

26.11.2019

После расставания совместное проживание для бывших супругов зачастую становится невозможным. По этой причине нередко возникают споры о выселении одного из них из занимаемого ранее жилья. Об особенностях выселении бывших мужа или жены из квартиры, читайте далее. Читать полностью »

Выпишем из вашей квартиры через суд

01.04.2018

При конфликтных отношениях в семье может возникнуть ситуация когда необходимо снять с регистрации в Вашей квартире бывшего мужа или супругу. В нашей компании для таких случаев есть специальное предложение на ведение такого процесса в суде Санкт-Петербурга.

Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.