пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Снятие с регистрации бывших супругов

Выселение после развода

08.04.2018

После расставания мало кто из бывших супругов остается проживать вместе. Если добровольно сниматься с регистрации один из них не желает, то инициируется процедуры выселения через суд. Читать полностью »

Признание утратившим право пользования квартирой

08.04.2018

Если бывший супруг не желает выписаться добровольно остается только снятие с регистрации в судебном порядке

Законодательством защищают жилищные права всех граждан. В конституции страны говорится о том, что не допускается произвольное лишение жилья. Однако в некоторых случаях лица могут быть принудительно лишены прав на пользование помещением. Обойтись без профессиональной помощи в таких делах сложно. Читать полностью »

Исковое заявление о признании утратившим право пользования жилым помещением

08.04.2018

По законодательству все граждане должны извещать государство о месте своего проживания (пребывания). Однако сведения о регистрации в том или ином помещении не всегда соответствуют действительности. Если лицо давно не живет в квартире, оно может быть признано утратившим это право. Читать полностью »

Выпишем из вашей квартиры через суд

01.04.2018

При конфликтных отношениях в семье может возникнуть ситуация когда необходимо снять с регистрации в Вашей квартире бывшего мужа или супругу. В нашей компании для таких случаев есть специальное предложение на ведение такого процесса в суде Санкт-Петербурга.

Читать полностью »

Снятие с регистрационного учета бывшую супругу, Приморский районный суд, ноябрь 2014

23.11.2014

В августе 2014 года нами был подан иск о признании утратившей право пользование и снятие с регистрационного учета бывшую супругу. Брак между сторонами был расторгнут в марте 2014 года, после развода бывшая жена в квартире не проживала и не оплачивали коммунальные услуги.

На судебных заседаниях ответчица была против снятия с регистрации, утверждала что ей чинились препятствия в пользовании жилым помещением, однако доказательств не предоставила.

С учетом ситуации судья Приморского районного суда города Санкт-Петербурга Малиновская А.Г. вынесла решение об удовлетворении нашего искового заявления, бывшую супругу признали утратившей право пользования и сняли с регистрационного учета.

Решение приморского суда-1

Решение приморского суда-2

Решение приморского суда-3

Для просмотра сайта обновите браузер.