пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Споры о проживании детей

Юрист по семейным вопросам

29.06.2019

Чем может быть полезен юрист по семейным вопросам?

Возникновение проблем в семейной жизни нередко приводит к судебным тяжбам. Избежать разбирательств или ошибок в судебном процессе поможет грамотный юрист. О том, какую помощь в семейных спорах он оказывает, расскажем далее. Читать полностью »

Услуги юриста при споре о проживании ребенка

29.06.2019

Когда между родителями возникает спор о проживании ребенка, обращение к юристу поможет найти решение проблемы

Разводящиеся родители нередко не могут поделить не только свое имущество, но и детей. Споры о том, с кем останется жить общий ребенок, нельзя отнести к легким по многим причинам. Для их скорейшего и грамотного рассмотрения лучше воспользоваться услугами юриста. Читать полностью »

Определение места жительства ребенка на время проведения судебного процесса

29.06.2019

Не все знают что возможно определить место жительства ребенка на время судебного разбирательства

Вопрос о проживании ребенка вызывает немало споров между разведенными родителями. Судебные тяжбы по таким делам могут длиться несколько месяцев, в течение которых ребенок должен где-то жить. О том, как определяется его место жительства во время суда, читайте далее. Читать полностью »

Определение места жительства ребенка с отцом

01.06.2019

По семейному законодательству все дети вправе воспитываться и жить в семье. В случае развода следовать этому принципу становится невозможно. Родителям приходится решать, с кем останется проживать ребенок постоянно. Обратиться с таким требованием в суд может и отец ребенка. Читать полностью »

Семейный адвокат

01.06.2019

Споры, возникающие при разводе или других семейных проблемах, нельзя отнести к простым. Причиной этому служит не только сложности психологического характера, но и юридические тонкости. Разобраться в них поможет специалист в области семейного права. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.