пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10

Споры о проживании детей

Семейный адвокат

18.10.2017

Следует признать, адвокат по семейным делам – это особая категория юристов, специализирующихся на разрешении широкого спектра споров, так или иначе связанных с отношениями в семье. Читать полностью »

Определение места жительства ребенка с отцом

18.10.2017

Определение места жительства ребенка с отцом через суд

Для российской судебной практики решение о том, что дети после расторжения брака остаются проживать с отцом, – не являются типичными. Однако, чем старше дети, тем больше у отца шансов добиться решения суда в свою пользу. Читать полностью »

Определение места жительства ребенка на время проведения судебного процесса

18.10.2017

Не все знают что возможно определить место жительства ребенка на время судебного разбирательства

Часто при разводе супруги не могут прийти к согласию в вопросе о месте проживания детей. Каждый стремится отсудить детей себе, стребовав со второй стороны алименты в свою пользу. В этом случае может возникнуть спор о месте проживания детей на время, пока длится бракоразводный процесс. Адвокат по семейным делам имеет все полномочия для ходатайства перед судом о решении этого вопроса в пользу своего доверителя. Читать полностью »

Услуги юриста при споре о проживании ребенка

27.09.2017

Когда между родителями возникает спор о проживании ребенка, обращение к юристу поможет найти решение проблемы

Решить между собой вопрос о месте проживания детей после расторжения брака бывшие супруги могут мирным путем, заключив и нотариально заверив соответствующее соглашение. Однако, далеко не всегда удается найти взаимоприемлемое решение без привлечения судебных органов. Решением данной категории семейных споров суды занимаются с привлечением органов опеки и попечительства, чтобы учесть интересы несовершеннолетних. Читать полностью »

Юрист по семейным вопросам

26.09.2017

Чем может быть полезен юрист по семейным вопросам?

Раздел семейного права настолько обширен в юриспруденции, что не случайно ему отведен отдельный документ – Семейный кодекс РФ. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.