пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Раздел имущества при разводе

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

01.12.2019

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 1 по 31 декабря 2019 года  100000 рублей 60 000 рублей! В случае большого перечня объектов для раздела цена составит 90 000 рублей.

Читать полностью »

Является ли общим имуществом суммы налогового вычета полученные в браке?

27.08.2019

Разводящиеся супруги порой стараются разделить все свое имущество до последней копейки. При этом  споры возникают не только по поводу квартир и машин. О том, делятся ли налоговые вычеты между супругами, читайте далее. Читать полностью »

Считается ли общей квартира полученная супругом от министерства обороны?

27.08.2019

В бракоразводном процессе нередко встает вопрос о статусе имеющейся у супругов недвижимости. От ответа на него зависит, в чью пользу будет вынесено решение и кто получит желанное имущество. О том, считается ли полученное от Министерства обороны жилье общим, читайте далее. Читать полностью »

Подлежат ли разделу пособия по беременности и родам и уходу за ребенком

27.08.2019

В бракоразводных процессах зачастую встает вопрос о разделе между мужем и женой нажитого за время совместной жизни имущества. При этом речь не только о вещах, но и полученных доходах, активах, ценных бумагах. О том, возможен ли раздел декретных выплат и пособий на ребенка, читайте далее. Читать полностью »

Раздел ипотеки при разводе — семейный адвокат по молодой семье

01.06.2019

Многим семейным парам для улучшения своих условий проживания приходится влезать в ипотеку. При разводе соответственно встает вопрос о том, кому и в каких долях ее выплачивать. Подробнее о нюансах раздела ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге, расскажем далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.