пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.

Раздел имущества при разводе

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

15.05.2024

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 1 по 31 мая 2024 года  80 000 рублей  60 000 рублей! Если разделу подлежит большое количество объектов, то цена может быть увеличена в связи со сложностью.

Читать полностью »

Что важно знать при разделе машины при расторжении брака?

20.09.2023

Здравствуйте уважаемые читатели, меня зовут Андрей Дмитриев, я занимаюсь семейным правом уже более 14 лет и сегодня я хотел бы ответить на такой распространенный вопрос как делится автомобиль при расторжении брака. С этим вопросом связано очень много важных нюансов которые я кратко разберу в этой статье. Читать полностью »

3 ошибки при разделе имущества супругов через суд

02.09.2023

Здравствуйте! меня зовут Андрей Дмитриев, в этой статье я хочу рассказать вам о 3 ошибках при разделе имущества супругов в суде. Я очень часто представляю интересы своих клиентов по таким делам и могу выделить три самых распространенных ошибки которые допускают люди производя раздел, итак давайте разберем эти три ошибки, все они касаются движимого имущества.

Читать полностью »

Раздел имущества в суде, раздел оплаты за обучение (образование)

01.08.2022

В современной судебной практике по разделу имущества в суде чаще всего люди просят разделить недвижимость-квартиру, земельный участок, дом или приобретённые в период брака автомобили. Но подлежит ли разделу оплата образования одного из супругов при расторжении брака? К сожалению однозначного ответа на данный вопрос в законодательстве нет, именно поэтому судебная практика по искам на раздел оплаты за обучение противоречивая.

Читать полностью »

Раздел дома и земельного участка после развода

31.05.2020

Бракоразводные процессы нередко осложняются конфликтами по поводу общих детей или совместно нажитого имущества, особенно недвижимости. О нюансах раздела домов с землей между бывшими супругами, читайте далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.