пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10

Раздел имущества при разводе

Раздел ипотеки при разводе — семейный адвокат по молодой семье

18.10.2017

Раздел ипотеки при разводе в Санкт-Петербурге

Согласно Семейному кодексу РФ, коль скоро супруги решают прибегнуть к услугам суда при расторжении брака и разделе имущества, то разделу подлежит не только совместно нажитое имущество, но и долговые обязательства. Семейный адвокат обязан разъяснить своим клиентам, что ипотека – это и есть долг, который также надлежит разделить. Читать полностью »

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

01.10.2017

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 1 по 31 октября 2017 года  100000 рублей 60 000 рублей! В случае большого перечня объектов для раздела цена составит 90 000 рублей.

Читать полностью »

Юрист по разделу имущества — услуги адвоката по разводам

26.09.2017

Юрист по разделу имущества в Санкт-Петербурге

Завершить непростые семейные отношения при минимальных издержках вам поможет юрист по разделу имущества. Его квалификация, опыт и знания позволяют найти кратчайший путь к устранению разногласий, не нарушая закон. Адвокат по семейным делам определит, какое имущество будет разделено, а какое должно быть исключено из общей массы. Читать полностью »

Раздел квартиры при разводе — услуги семейного адвоката

26.09.2017

Раздел квартиры при разводе супругов

Порядок раздела совместно нажитой супругами за годы брака квартиры регламентирован семейным законодательством, но в отдельных случаях суды вправе отступать от общепринятой практики, руководствуясь интересами несовершеннолетних детей. Читать полностью »

Раздел автомобиля при разводе — услуги адвоката по семейным делам

26.09.2017

Раздел автомобиля при разводе

Учитывая высокую стоимость современных автомобилей, сопоставимую со стоимостью квартиры, вопрос раздела машины при разводе волнует всех супругов, решившихся расторгнуть брачные отношения. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.