пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Раздел имущества при разводе

Выдел детских долей по материнскому капиталу в квартире при разводе супругов и разделе имущества.

10.04.2019

В своей судебной практике мы с коллегами стали часто сталкиваться со случаями раздела между супругами квартир, в покупку которых были вложены средства материнского капитала.  На сегодняшний день (10.04.2019) напрямую законодательство не содержит норм регулирующих порядок определения этих долей. Читать полностью »

Раздел имущества

07.04.2019

Самыми сложными вопросами в бракоразводных процессах являются споры о детях и раздел супружеского имущества. Об особенностях дележа нажитой в супружестве собственности, расскажем далее. Читать полностью »

Погашение кредита после расторжения брака

07.04.2019

Зачастую супруги во время брака накапливают не только имущество, но и долги. Сегодня многие для приобретения машины или квартиры берут кредиты. О том, как происходит их погашение после развода, расскажем дальше. Читать полностью »

Раздел бизнеса между супругами при расторжении брака

07.04.2019

В процессе развода супруги порой стремятся разделить все до последней копейки. Не редкость сегодня и споры по поводу совместного бизнеса. По каким правилам он делится, расскажем далее. Читать полностью »

Адвокат по разделу имущества

07.04.2019

Супружеские споры по поводу нажитого в браке имущества редко проходя гладко.  И именно поэтому их ведение в суде лучше доверить специалисту. Чем может помочь адвокат в процессе дележа супружеского имущества, читайте далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.