пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.

Раздел имущества при разводе

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

01.10.2022

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 1 по 31 октября 2022 года  120000 рублей  100 000 рублей! Если разделу подлежит большое количество объектов, то цена может быть увеличена в связи с сложностью.

Читать полностью »

Раздел имущества в суде, раздел оплаты за обучение (образование)

01.08.2022

В современной судебной практике по разделу имущества в суде чаще всего люди просят разделить недвижимость-квартиру, земельный участок, дом или приобретённые в период брака автомобили. Но подлежит ли разделу оплата образования одного из супругов при расторжении брака? К сожалению однозначного ответа на данный вопрос в законодательстве нет, именно поэтому судебная практика по искам на раздел оплаты за обучение противоречивая.

Читать полностью »

Раздел дома и земельного участка после развода

31.05.2020

Бракоразводные процессы нередко осложняются конфликтами по поводу общих детей или совместно нажитого имущества, особенно недвижимости. О нюансах раздела домов с землей между бывшими супругами, читайте далее. Читать полностью »

Чем поможет адвокат по семейным делам при разделе недвижимости?

31.05.2020

За время существования брачного союза многие пары успевают обзавестись общей недвижимостью. При его расторжении нередко возникают споры о том, кому должна остаться квартира, дом или иная приобретенная совместно собственность. Как адвокат может повлиять на его исход, расскажем далее. Читать полностью »

Раздел квартиры при разводе, подводные камни выдела доли

31.05.2020

В бракоразводных процессах в большинстве случаев возникают разногласия по поводу приобретенного в браке имущества. При этом чаще всего бывшие супруги стараются разделить недвижимость или иную ценную собственность. Об особенностях и сложностях раздела квартир при расторжении брачных союзов, читайте далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.