пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10

Раздел имущества при разводе

Раздел имущества

20.08.2017

Чаще всего раздел имущества происходит при расторжении брака, либо после него в течение 3 лет. Но и в браке супруги могут инициировать раздел, намереваясь составить брачный договор. Какова бы ни была причина, раздел осуществляется в соответствии с Семейным кодексом. Читать полностью »

Погашение кредита после расторжения брака

11.08.2017

Супруги нередко оформляют кредиты на существенные суммы для приобретения дорогих вещей: квартир, автомобилей, оплаты образования детей и т.д. При расторжении брака остается решить, каким образом будет происходить дальнейшее погашение долга, поскольку развод не является основанием для прекращения договора с банком. Читать полностью »

Раздел бизнеса между супругами при расторжении брака

11.08.2017

Материальное благосостояние семьи может быть разным. Немало примеров тому, как супруги совместно начинают общее дело. При разводе бизнес – это имущество, которое также подлежит разделу. Читать полностью »

Адвокат по разделу имущества

11.08.2017

Расстающиеся по обоюдному согласию супруги должны не только определить, с кем из них останутся дети, но и как поделить все то, что они успели приобрести за годы совместного проживания. Читать полностью »

Раздел квартиры при разводе, подводные камни выдела доли

11.08.2017

Недвижимость, а чаще всего та квартира, где проживала семья, становится камнем преткновения в бракоразводном процессе. Осложняющим фактором является наличие совместных детей, поскольку их интересы должны быть соблюдены при любом исходе. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.