пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Раздел имущества при разводе

Раздел бизнеса при разводе — хороший адвокат по семейным делам

08.02.2019

Раздел фирмы при расторжении брака

За время пребывания в браке супруги приобретают не только вещи. Общими признаются и их доходы, доли, различные права на имущество. Но если с разделом квартиры, например, все понятно, то с совместным бизнесом возникают сложности. Об особенностях раздела между супругами бизнеса, расскажем далее. Читать полностью »

Соглашение о разделе имущества супругов

08.02.2019

Проблему с разделом имущества легко решить заключив соглашение между супругами

За время совместной жизни супруги обзаводятся общим имуществом. И при расставании обычно встает вопрос о его разделе. Сделать это можно не только через суд, но и по обоюдной договоренности. Читать полностью »

Специальное предложение на ведение дела по разделу имущества супругов

01.02.2019

Внимание, представление интересов клиента в суде по делу о разделе имущества супругов- при заключении договора на услуги адвоката по разделу имущества  с 1 по 28 февраля 2019 года  100000 рублей 60 000 рублей! В случае большого перечня объектов для раздела цена составит 90 000 рублей.

Читать полностью »

Раздел ипотеки при разводе — семейный адвокат по молодой семье

18.10.2017

Раздел ипотеки при разводе в Санкт-Петербурге

Согласно Семейному кодексу РФ, коль скоро супруги решают прибегнуть к услугам суда при расторжении брака и разделе имущества, то разделу подлежит не только совместно нажитое имущество, но и долговые обязательства. Семейный адвокат обязан разъяснить своим клиентам, что ипотека – это и есть долг, который также надлежит разделить. Читать полностью »

Юрист по разделу имущества — услуги адвоката по разводам

26.09.2017

Юрист по разделу имущества в Санкт-Петербурге

Завершить непростые семейные отношения при минимальных издержках вам поможет юрист по разделу имущества. Его квалификация, опыт и знания позволяют найти кратчайший путь к устранению разногласий, не нарушая закон. Адвокат по семейным делам определит, какое имущество будет разделено, а какое должно быть исключено из общей массы. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.