пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Установление, оспаривание отцовства

Порядок оспаривания отцовства через суд

09.01.2018

Как в суде оспорить отцовство?

Матерью и отцом детей (ребенка) официально признаются те лица, запись о которых внесена в свидетельство об их рождении, документы ЗАГСа. Внесенная запись может быть исключена (изменена) только в определенном порядке и только судом. Подробнее об этой процедуре, расскажем далее. Читать полностью »

Доказательства для установления отцовства

09.01.2018

Доказательства для установления отцовства в судебном процессе

Признание мужчины отцом ребенка осуществляется в определенном законом порядке. Лицо, обращающееся с таким иском, должно предоставить суду доказательства своих требований. Какими доказательствами может подтверждаться происхождение детей (ребенка) от конкретного мужчины, рассмотрим далее. Читать полностью »

Исковое заявление об установлении отцовства

09.01.2018

Образец иска на установление отцовства

Биологический папа ребенка не всегда является его официальным родителем. Одной кровной связи для признания кого-либо отцом мало. Требуется внесение соответствующей записи в документы о рождении малыша. Однако нередко возникают ситуации, когда мужчина не хочет признавать себя папой ребенка. В этих случаях остается устанавливать этот факт через суд. Читать полностью »

Установление, оспаривание отцовства

13.08.2017

Квалифицированный адвокат по семейным спорам – это непременный участник таких семейных тяжб, как установление или же оспаривание отцовства. Читать полностью »

Юрист по вопросам отцовства

24.02.2014

Вы ищете юриста для установления отцовства и взыскания алиментов?

Возможно, Вам нужен адвокат для оспаривания отцовства через суд?

Меня зовут Андрей Станиславович Дмитриев, и я рад предложить Вам наши услуги в суде по вопросам связанным с установлением или оспариванием отцовства.

С 2009 года компания Семейный юрист занимается этими процессами в судах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, мы неоднократно устанавливали или оспаривали отцовство через суд.

Мы работаем в соответствии с законодательством РФ, с каждым клиентом заключается договор, именно поэтому при успешном завершении дела Вы можете потребовать возмещения судебных расходов с ответчика.

При желании можно ознакомиться с отзывами тех клиентов, которые доверили нам ведение своих дел, они размещены в разделе Отзывы, а также на специальной странице о компаниях в Яндекс.

Для встречи с юристом необходимо позвонить с 10.00 до 19.00 по будням, тел.:970-46-41

Адрес нашего офиса: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны дом 32 (метро Чкаловская в 5-минутах пешком, метро Горьковская в 15 минутах пешком).

Для просмотра сайта обновите браузер.