пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Определение порядка встреч с ребенком

Юрист по семейным спорам

20.02.2020

Возникающие между членами одной семьи разногласия нередко требуют стороннего вмешательства. Если споры перетекают в правовую сферу, то без совета хорошего юриста не обойтись. О том, какую помощь может оказать специалист по семейному праву, читайте далее.

Читать полностью »

Общение с ребенком после развода

20.02.2020

При расставании родителям приходится договариваться о том, как дальше воспитывать общих детей.  Решение этого вопроса может быть мирным или требовать вмешательства судебных органов. Что об общении с детьми после развода говорится в семейном законодательстве, читайте далее. Читать полностью »

Исковое заявление об определении порядка общения бабушки с внуками

20.02.2020

После развода споры могут возникать не только между родителями ребенка, но и другими родственниками. Нередко возникают ситуации, когда чинятся препятствия для общения с детьми бабушке (дедушке) со стороны бывшего супруга. О том, как решить это конфликт законным способом, расскажем далее. Читать полностью »

Определение порядка встреч с ребенком через суд

27.08.2019

Расставание с родителей вызывает немало проблем и сложностей, в том числе, юридического характера. Если бывшие супруги не в состоянии решать споры мирно, то их рассмотрением займется суд. Об особенностях определения порядка встреч с детьми в суде, читайте далее. Читать полностью »

Определение порядка общения несовершеннолетнего с родственниками

13.09.2018

Родители, несомненно, имеют приоритетное право на воспитание своих детей. Однако общаться с ними вправе и другие родственники. О том, что делать, когда мама и (или) папа детей препятствуют этому, читайте далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.