пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург наб. Обводного канала 118, БЦ Малевич, 1 эт.
филиал в городе

Определение порядка встреч с ребенком

Определение порядка встреч с ребенком через суд

27.08.2019

Расставание с родителей вызывает немало проблем и сложностей, в том числе, юридического характера. Если бывшие супруги не в состоянии решать споры мирно, то их рассмотрением займется суд. Об особенностях определения порядка встреч с детьми в суде, читайте далее. Читать полностью »

Исковое заявление об определении порядка общения бабушки с внуками

13.09.2018

Обычно в общении бабушек со своими внучками и внуками проблем не возникает. Но когда отношения между взрослыми портятся, возникают запреты и на встречи с детьми. Как законным способом решить эту проблему, читайте далее. Читать полностью »

Определение порядка общения несовершеннолетнего с родственниками

13.09.2018

Родители, несомненно, имеют приоритетное право на воспитание своих детей. Однако общаться с ними вправе и другие родственники. О том, что делать, когда мама и (или) папа детей препятствуют этому, читайте далее. Читать полностью »

Адвокат по семейным делам

25.06.2018

Дела о разделе супружеского имущества, воспитании общих детей и другие семейные споры имеют множество нюансов. Поэтому без квалифицированной юридической помощи при их рассмотрении обойтись сложно. Читать полностью »

Общение с ребенком после развода

25.06.2018

Не всегда после расторжения брака удается сохранить общение с ребенком

Развод довольно неприятное мероприятие, особенно, когда в семье имеются дети. Обычно они остаются проживать с мамой (иногда папой), а второму родителю приходится решать вопрос об общении с ними. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.