пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Взыскание алиментов

Взыскание алиментов на ребёнка через суд

01.06.2018

Внимание, с 1 по 30 июня 2018 года у нас стартует акция взыскание алиментов на ребёнка через суд 15000 рублей 12 000 рублей!

В стоимость услуги включено: встреча с клиентом, подготовка документов о взыскании алиментов на ребёнка для подачи в суд, подача в суд заявления, получение судебного приказа и доставка его клиенту.

Читать полностью »

Взыскание алиментов на ребенка с безработного

16.02.2018

Как взыскать максимальную сумму алиментов с безработного?

Для обеспечения интересов не достигших совершеннолетия детей в семейном законодательстве предусмотрена выплата алиментов. Если содержание детям не предоставляется добровольно, алиментные платежи взыскиваются в принудительном порядке. Как добиться их выплаты с неработающего родителя, расскажем далее.

Читать полностью »

Государственная пошлина при подаче заявления на взыскание алиментов. Сколько оплачивать?

16.02.2018

За рассмотрение споров в суде законодательством предусмотрено взыскание госпошлины. Ее размер и особенности уплаты зависят от характера предъявляемых истцом требований. Рассмотрим, когда и в каком размере нужно уплачивать пошлину при взыскании алиментных платежей. Читать полностью »

Адвокат по семейным вопросам

16.02.2018

Адвокат по семейным вопросам в Санкт-Петербурге (СПб)

Возникновение споров в семейной сфере нередко сопряжено с конфликтами, эмоциональной напряженностью. Кроме того, при рассмотрении этой категории дел требуется учитывать множество нюансов. Поэтому без помощи профессионального юриста в их решении обойтись сложно. Читать полностью »

Взыскание неустойки за несвоевременную уплату алиментов

16.02.2018

Неустойка за несвоевременную оплату алиментов на ребенка

При нежелании одного из родителей добровольно принимать участие в содержании ребенка происходит судебное взыскание алиментов. Однако и вынесенное решение не всегда побуждает неплательщиков к исполнению своих обязательств. Это может повлечь взыскание с него дополнительных сумм в виде неустойки. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.