пн-пт с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург Невский пр. дом 151, пом. 10
филиал в городе

Взыскание алиментов

Взыскание неустойки за несвоевременную уплату алиментов

29.09.2019

Если второй родитель не желает участвовать в расходах на ребенка, то можно принудить его через суд. Однако наличие решения судебного органа еще не гарантирует его беспрекословного исполнения. Для тех, кто не оплачивает алиментные платежи вовремя, законодатель предусматривает начисление неустойки. Читать полностью »

Как платить алименты ИП

27.08.2019

Развод и раздельное проживание со своими детьми не освобождает родителей от обязательств по их содержанию. В некоторых случаях они исполняются добровольно, в других возникают сложности. О том, как уплачиваются и взыскиваются алименты с предпринимателей, читайте далее.

Читать полностью »

Взыскание алиментов на ребёнка через суд

31.07.2019

Внимание, с 1 по 31 августа 2019 года у нас стартует акция взыскание алиментов на ребёнка через суд 25 000 20 000 рублей!

В стоимость услуги включено: встреча с клиентом, подготовка документов о взыскании алиментов на ребёнка для подачи в суд, подача в суд заявления, получение судебного приказа и доставка его клиенту.

Читать полностью »

Признание должника по алиментам безвестно отсутствующим

19.07.2019

На сегодняшний день в России очень распространена проблема не выплаты алиментов. Хотя законодательство и содержит множество способов воздействия на должника по алиментам бывают такие случае когда плательщик вообще пропадает с поля зрения исполнительной системы. Какой выход есть в таком случае? Читать полностью »

Взыскание алиментов в твердой денежной сумме

14.07.2019

Взыскание алиментов на ребенка в твердой денежной сумме

Обычно при взыскании алиментных платежей расчет производится в долях к заработку. В случаях, когда это невозможно, допускается начисление выплат в фиксированной сумме. Об особенностях взимания алиментов в таком порядке через суд, читайте далее. Читать полностью »

Для просмотра сайта обновите браузер.